Ingrediente principale:
Pomodori Rossi
Persone:
4
Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.
Ingredienti:
400 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 12 ==== Pomodori Rossi Maturi ==== Formaggio Pecorino Romano Grattugiato ==== Olio D’oliva 1/2 ==== Cipolla 1 Bicchiere di Vino Rosato 1 Manciata ==== Origano ==== Sale
Preparazione:
Pelate i pomodori e tagliateli a pezzi; preparate in una padella un soffritto di cipolle tagliate molto sottili, con abbondante olio. Aggiungete il vino per far consumare la cipolla senza bruciarla, poi mettete i pomodori e lasciateli cuocere a fuoco medio. Intanto fate bollire abbondante acqua salata e preparate i rigatoni al dente; quando il sugo sar‡ pronto, gettate nella padella del sugo i rigatoni e aggiungete il pecorino; mescolate e fate insaporire a fuoco vivo. Colorate con una manciata di origano, quindi servite i rigatoni ben caldi.