Primo

Rigatoni Con La Pajata

Ingrediente principale:

Intestini Di Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Lazio.

Ingredienti:

800 Grammi di Pajata (intestini Di Vitello) 200 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 50 Grammi di Pancetta ==== Cipolla ==== Sedano ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio ==== Salsa Di Pomodoro 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco Alcuni ==== Chiodi Di Garofano ==== Aceto Di Vino ==== Formaggio Pecorino Romano Grattugiato ==== Olio D’oliva Extra-vergine ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Spellare la pajata e tagliarla a pezzi di 20 cm circa. Mettere in un piatto e spruzzare con aceto. Tritare la cipolla, il sedano, il prezzemolo e la pancetta e metterli in un recipiente di coccio con due spicchi d’aglio interi e un po’ di olio; lasciar soffriggere, togliere l’aglio, unire la pajata, sale, pepe e i chiodi di garofano, bagnare con il vino, far evaporare ed aggiungere la salsa di pomodoro diluita in 4 bicchieri di acqua calda. Lasciare cuocere coperto a fuoco basso per circa tre ore. Il sugo dovr‡ risultare denso, se occorre aggiungere altra acqua calda. Nel frattempo lessare i rigatoni, scolarli al dente, versarli in un piatto caldo e servirli con la pajata ed il pecorino.