Primo

Rigatoni Con Sciroppo Di Marsala

Ingrediente principale:

Vino Marsala

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 50 Grammi di Cioccolata Fondente 50 Grammi di Panna 50 Grammi di Latte 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Cucchiaio di Zucchero 1/2 Bicchiere di Vino Marsala 2 Cucchiaini ==== Cognac ==== Vaniglia ==== Zucchero A Velo

Preparazione:

Preparare un siero con zucchero, marsala ed acqua e farlo bollire. Lessare e scolare i rigatoni. Mettere a bagnomaria il cioccolato ed aggiungere il latte e la panna ed emulsionare. Preparare lo zabaglione con i tuorli, lo zucchero ed il marsala. Infornare a 250 gradi i rigatoni cosparsi con il siero di marsala, fino a gratinatura. Servirli con cioccolato e zabaglione.