Primo

Rigatoni In Verde

Ingrediente principale:

Insalata Rucola

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 130 Grammi di Insalata Rucola 150 Grammi di Formaggio Gorgonzola 30 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Panna 1 Cucchiaino ==== Concentrato Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe Bianco

Preparazione:

Cuocere i rigatoni al dente. Lavare la rucola, eliminare i gambi e ridurre le foglie a striscioline sottili. Tagliare il gorgonzola a pezzettini e metterlo in 1 tegame con 30 g di burro e farlo sciogliere, mescolando, a fuoco basso. Unire a filo 1/2 bicchiere di panna, sempre mescolando, il concentrato di pomodoro e cuocere 5 minuti. Poi aggiungere la rucola, salare e pepare. Scolare la pasta, trasferirla in 1 zuppiera calda e condirla con la salsa preparata.