Primo

Rigatoni Piccanti Al Prosciutto

Ingrediente principale:

Prosciutto

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Pasta Tipo Rigatoni 150 Grammi di Pomodori Maturi 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Panna Liquida 100 Grammi di Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) 1 ==== Peperoncino 3 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Una ricetta semplice e gustosa che si prepara velocemente. In una padella abbastanza grande da poter contenere la pasta, fate insaporire il prosciutto tagliato a dadini con il burro. Unite il peperoncino, quindi i pomodori pelati, privati dei semi e passati al tritalegumi. Regolate di sale e lasciate cuocere a recipiente scoperto e a fuoco vivo per circa 10 minuti. Incorporate la panna e met‡ del parmigiano e mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno. Lessate al dente i rigatoni, trasferiteli nella padella con la salsa e lasciateli insaporire a fuoco vivo per alcuni istanti. Prima di servirli, eliminate il peperoncino e cospargeteli con il resto del formaggio grattugiato.