Primo

Riso Al Cartoccio Con Fave E Peperoni

Ingrediente principale:

Fave

Persone:

1

Ingredienti:

250 Grammi di Riso Per Risotti 300 Grammi di Fave Fresche (o Fave Surgelate) 2 ==== Cipolle 1 Spicchio di Aglio 50 Cl di Brodo Vegetale 1 Bustina ==== Zafferano 10 ==== Pomodorini 1 ==== Peperone Verde 1 ==== Peperone Rosso ==== Sale ==== Pepe ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Affettate e rosolate le cipolle e l’aglio, unite il riso e fatelo tostare. Bagnate con il brodo a cui avrete aggiunto lo zafferano, raggiunta l’ebollizione abbassate il fuoco e cuocete in forno caldo per una ventina di minuti. Nel frattempo scottate le fave in acqua salata per una decina di minuti, saltate in padella i peperoni tagliati a listerelle, salate e pepate. Quando sono morbidi, unite le fave scolate e i pomodorini tagliati a spicchi. Togliete il riso dal forno, sgranatelo bene, conditelo con le verdure, versatelo su di un foglio di carta da forno, condite con un filo d’olio, sigillate e rimettete in forno per una decina di minuti. Potete preparare anche cartocci individuali.