Primo

Riso Al Forno (3)

Ingrediente principale:

Carne Di Vitello

Persone:

4

Note:

Luogo: Basilicata.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 100 Grammi di Carne Di Vitello Tritata 3 ==== Uova 100 Grammi di Formaggio Provola 100 Grammi di Salsiccia 3 ==== Fegatini Di Pollo ==== Mollica Di Pane Casereccio Raffermo ==== Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo ==== Aglio ==== Olio D’oliva ==== Sugo Di Carne ==== Pepe Nero ==== Sale

Preparazione:

Preparate il rag˘ di carne e due uova sode. Ricavate le polpette amalgamando la carne di vitello con un uovo, la mollica di pane, un po’ di pecorino, il prezzemolo e l’aglio tritati, il pepe nero e il sale; friggetele in abbondante e bollente olio d’oliva. Friggete i fegatini e cuocete il riso molto al dente in abbondante acqua salate; scolatelo e distribuitene una met‡ in una tortiera dopo avervi versato alcuni cucchiai di sugo. Aggiungete altro sugo, le polpettine, il salame e il formaggio tagliati a fettine sottili, i fegatini fritti tritati e le uova sode affettate. Spolverate di formaggio e pepe nero e coprite con l’ altra met‡ del riso. Aggiungete ancora del sugo e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.