Primo

Riso Al Granchio

Ingrediente principale:

Granchio

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1 Bustina ==== Zafferano 200 Grammi di Polpa Di Granchio (o Polpa Di Astice) 2 ==== Cipolle 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo ==== Olio D’oliva ==== Burro Poco ==== Vino Bianco Poca ==== Farina 250 Grammi di Passato Di Pomodoro 1/2 ==== Dado ==== Paprica 700 Grammi di Brodo ==== Sale

Preparazione:

Unire il riso ad un soffritto di cipolla e burro. Diluire lo zafferano nel brodo e unirlo al riso, coprire e cuocere in forno per 20 minuti a 180 gradi. Rosolare la polpa di granchio nel burro con aglio e prezzemolo, unire poco vino e poca farina, il pomodoro, il dado, la paprica e cuocere per 14 minuti. Condire il riso con il sugo.