Primo

Riso Alla Cantonese

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso 200 Grammi di Pomodori Pelati 70 Grammi di Funghi Secchi 3 ==== Gamberi Grandi 80 Grammi di Prosciutto Cotto 80 Grammi di Pollo Lessato 20 Grammi di Burro 1 ==== Uovo ==== Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Lessate il riso in acqua bollente e salata. Scolatelo e raffreddatelo sotto un getto d’acqua corrente. Imburrate una pirofila e sistematevi il riso, quindi passate in forno a calore moderato. Fate rinvenire i funghi in acqua tiepida, tagliuzzateli e fateli saltare in una padella con poco olio ed i pomodori pelati. Sgusciate i gamberi, lavateli e fateli a tocchetti. Tagliate a striscioline il pollo ed il prosciutto e fate cuocere il tutto, per circa 10 minuti, nella salsina dei funghi. Unitela al riso e passatela di nuovo al forno. Sbattete con la forchetta un uovo e salatelo. Fate scaldare un filo d’olio e versateci il battuto. Preparate una frittatina molto sottile, ben cotta da entrambe le parti.Quindi toglietela dal fuoco, arrotolatela e tagliatele in tante striscioline sottili. Disponete le striscioline di frittata sul riso e servite nello stesso recipiente di cottura.