Primo

Riso Alla Catalana

Ingrediente principale:

Fagioli Cannellini Secchi

Persone:

4

Note:

Luogo: Spagna.

Ingredienti:

200 Grammi di Riso Per Risotti 150 Grammi di Fagioli Cannellini Secchi 1 ==== Pomodoro Maturo 70 Cl di Brodo Di Carne 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 Bustina ==== Zafferano 1 Pizzico di Paprica In Polvere 1 Foglia ==== Alloro 3 Spicchi di Aglio ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Mettete i fagioli a bagno nell’acqua per una notte e cuoceteli, dopo averli salati, per poco pi˘ di un’ora. Scottate il pomodoro, spellatelo e tagliatelo a pezzi dopo aver eliminato i semi. Versate l’olio in una casseruolina e fateci soffriggere uno spicchio d’aglio tritato. Unite la polpa di pomodoro e lasciate cuocere per 10 minuti. Nel frattempo, fate bollire altri due spicchi d’aglio nel brodo di carne. Unite lo zafferano, la paprica, il sale e l’alloro, poi togliete l’aglio e gettate nel brodo il riso a pioggia. Quando la salsa di pomodoro Ë cotta, uniteci i fagioli scolati. Mettete in padella anche il riso al dente e mescolate bene. Regolate di sale, pepate e servite.