Primo

Riso Alla Genovese (2)

Ingrediente principale:

Midollo Di Bue

Persone:

4

Note:

Luogo: Liguria. Luogo: Genova.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 100 Cl di Brodo 40 Grammi di Midollo Di Bue 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio 50 Grammi di Pancetta ==== Vino Bianco ==== Prezzemolo ==== Basilico ==== Formaggio Grana Grattugiato 1 Noce ==== Burro ==== Olio D’oliva

Preparazione:

Rosolare nell’olio un trito di aglio, cipolla, pancetta e midollo. Unirvi il riso e farlo tostare mescolandolo con un cucchiaio di legno. Bagnarlo col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo il brodo bollente poco per volta. A fine cottura aggiungere le erbe tritate, il grana e una noce di burro, mescolare e servire subito.