Primo

Riso Alla Turca

Ingrediente principale:

Insalata Lattuga

Persone:

6

Note:

Luogo: Turchia.

Ingredienti:

600 Grammi di Riso Pilaf 100 Grammi di Salsiccia 80 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva 2 Cuori ==== Insalata Lattuga 2 ==== Pomodori 1 ==== Peperone Rosso ==== Cipolla 1 Pizzico di Zafferano ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Insaporire la salsiccia, fatta a pezzi, nell’olio. In un tegame fate imbiondire nel burro la cipolla, la lattuga (gi‡ lessata e tritata grossolanamente), il peperone arrostito, spellato e tagliato a listarelle, sale e pepe e fate insaporire il tutto. Aggiungere poi i pomodori, pelati e a pezzi, e un pizzico di zafferano; cuocere per 15 minuti, quindi unire la salsiccia e al momento di servire, versatelo caldo sul riso pilaf.