Dessert

Riso All’arancia

Ingrediente principale:

Arance

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Arance (succo) 6 Cucchiai di Riso 1 ==== Arancia (scorza Grattugiata) 1 ==== Arancia (scorza Tagliata A Julienne) 1 Manciata ==== Uvetta Sultanina 2 Cucchiai di Zucchero Per Il Riso 2 Cucchiai di Zucchero Per Il Caramello

Preparazione:

Caramellate la scorza di arancia tagliata a julienne con 2 cucchiai di zucchero e poca acqua in una padella antiaderente. In una pentola fate cuocere il riso con tutti gli altri ingredienti mescolando di tanto in tanto per circa un’ora, finchÈ il composto non sar‡ omogeneo. Se servisse, aggiungete mano a mano altra acqua. Disponete il riso cotto in coppette e decorate con le scorzette caramellate. Tenete in frigo per almeno un’ora prima di servire.