Primo

Riso Alle Verdure

Ingrediente principale:

Piselli

Persone:

4

Ingredienti:

3 Cl di Olio D’oliva 3 Spicchi di Aglio Schiacciato 160 Grammi di Cipolla Bianca Affettata 1 ==== Peperoncino Piccante 1 1/2 Cl di Chili In Polvere 1/2 Cl di Cumino In Polvere 250 Grammi di Riso 65 Cl di Acqua ==== Sale 3 ==== Pomodori Maturi 200 Grammi di Fagioli Secchi 200 Grammi di Piselli ==== Pepe Nero Appena Macinato 1 ==== Cipolla Rossa Affettata 1 1/2 Cl di Succo Di Limone

Preparazione:

In una casseruola scaldare 1 cucchiaio di olio d’oliva su fuoco dolce. Aggiungere l’aglio e le cipolle a fettine. Soffriggere per 5 minuti, mescolando frequentemente. Unire il peperoncino, il chili e il cumino. Soffriggere per 2 minuti. Versare il riso e cuocere fino a farlo dorare. Aggiungere l’acqua e 1 cucchiaino di sale. Portare a ebollizione su fuoco pi˘ alto. A questo punto abbassare il fuoco e mettere il coperchio. Cuocere per circa 25 minuti. Quando il riso Ë cotto, unire i pomodori a pezzetti, i fagioli lessati e i piselli. Salare e aggiungere il pepe e il succo di limone. Mescolare bene, su fuoco basso, e versare a cucchiaiate nei piatti. Decorare con fettine di cipolla.