Primo

Riso Con Pomodoro E Pancetta

Ingrediente principale:

Pomodori Pelati

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Pomodori Pelati 400 Grammi di Riso 1 Spicchio di Aglio 1/2 ==== Cipolla 1 Cucchiaio di Prezzemolo 1 Cucchiaio di Basilico 100 Grammi di Pancetta Di Maiale 2 ==== Dadi ==== Olio D’oliva ==== Rosmarino ==== Sale ==== Pepe 2 Noci ==== Burro

Preparazione:

Tritare l’aglio, la cipolla, il prezzemolo, il basilico, il rosmarino e la pancetta. In un tegame mettere l’olio e 2 noci di burro e scaldare a fuoco basso: quando il burro sar‡ sciolto, versare il trito. Appena la cipolla avr‡ preso colore, unire 1 dado sbriciolato e mescolare. Quando il tutto sar‡ rosolato, pepare e continuare a mescolare. Infine, aggiungere i pelati e salare. Cuocere il riso al dente con acqua e l’altro dado e condirlo con la salsa preparata.