Primo

Riso E Asparagi In Brodo

Ingrediente principale:

Asparagi

Persone:

4

Note:

Preparazione: 20 minuti. Cottura: 25 minuti.

Ingredienti:

150 Grammi di Riso Per Minestre (vialone) 2 Cucchiai di Brodo Granulare Delle Feste Knorr 400 Grammi di Asparagi Sottili Freschi ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Pulite gli asparagi, tagliateli a pezzetti eliminando la parte dura, portate a bollore 1 litro abbondante di acqua, aggiungete il brodo granulare e gli asparagi a pezzetti, fate riprendere il bollore e unite il riso, cuocete a fuoco moderato per 15 minuti/20′. Suddividete nei piatti e servite con abbondante parmigiano grattugiato. La bont‡ di questa minestra dipende soprattutto dalla bont‡ del brodo, per questo motivo Ë opportuno utilizzare proprio il brodo granulare delle feste Knorr, ricco di sapore di carne.