Primo

Riso E Verdure

Ingrediente principale:

Pisellini

Persone:

4

Ingredienti:

150 Grammi di Riso 6 ==== Cuori Di Carciofo 100 Grammi di Pisellini 1 ==== Cipolla 50 Grammi di Prosciutto Cotto (fette Da 50 G) 100 Cl di Brodo ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Grana ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Scaldare 20 g di burro e 1 cucchiaio di olio, unire i pisellini e i cuori di carciofo a fettine, salare, pepare e far insaporire per 5 minuti. Incorporare la cipolla affettata sottilmente e il prosciutto a dadini, coprire e far stufare per 10 minuti, versando qualche cucchiaio di brodo caldo. Unire le verdure con il prosciutto al restante brodo caldo e cuocere per 15 minuti. Unire il riso e portare a cottura. Servire con il grana.