Primo

Riso E Verza (4)

Ingrediente principale:

Verza

Persone:

4

Ingredienti:

100 Grammi di Riso 500 Grammi di Verza 1 ==== Cipolla 3 ==== Pomodori Pelati In Scatola ==== Olio D’oliva 1 ==== Dado Vegetale ==== Pepe 1 Grattata ==== Noce Moscata 1 ==== Chiodo Di Garofano 20 Cl di Vino Rosso ==== Formaggio Grana Padano

Preparazione:

Soffriggete la cipolla, aggiungete i pelati e la verza tagliata sottile, il brodo vegetale (deve coprire la verza), il pepe e il chiodo di garofano. Lasciate a cuocere per 2 ore circa. Aggiungete il riso e fate cuocere finchÈ non sar‡ cotto. A cottura ultimata versate nei piatti individuali, aggiungete il vino, 2 cucchiaini di grana per ogni piatto e fate riposare per 2 minuti.