Ingrediente principale:
Verza
Persone:
6
Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.
Ingredienti:
350 Grammi di Verza 550 Grammi di Riso 1/2 ==== Cipolla 150 Grammi di Lardo 50 Grammi di Dadi Di Formaggio Parmigiano 150 Grammi di Formaggio Pecorino E Formaggio Parmigiano Grattugiati ==== Sale 100 Cl di Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva
Preparazione:
Tritate la mezza cipolla e rosolatela con un poco d’olio in una pentola insieme al lardo; una volta imbiondita, aggiungete il brodo vegetale (o anche solo acqua). Quando l’acqua prender‡ a bollire versatevi la verza precedentemente pulita e tagliata e il riso, cuocete a fuoco vivo aggiungendo, se Ë il caso, acqua o brodo, senza far perdere il bollore. Prima di togliere dal fuoco, aggiungete pezzi di parmigiano e i formaggi grattugiati.