Ingrediente principale:
Verza
Persone:
6
Ingredienti:
400 Grammi di Riso 1 ==== Verza 50 Grammi di Lardo 1/2 Bicchiere di Olio D’oliva Extra-vergine 2 ==== Cotiche Di Maiale 1 ==== Cipolla 1 Gambo ==== Sedano ==== Croste E Scaglie Di Formaggio Parmigiano ==== Sale
Preparazione:
Mondate la verza delle foglie esterne pi˘ dure, lavatela e tagliatela a striscioline sottilissime. Tritate la cipolla con il lardo e fatela soffriggere in una casseruola con l’olio. Quando il soffritto risulter‡ ben rosolato aggiungete la verza e, dopo 5 minuti, il sedano tritato, le cotiche, il parmigiano in scaglie e le croste di parmigiano grattate e lavate. Salate, coprite tutto d’acqua e cuocete a bassa ebollizione. Quando la verza sar‡ cotta aggiungete il riso. Ultimate la cottura mescolando di tanto in tanto e tenendo il riso piuttosto al dente.