Primo

Riso Freddo Al Tonno (2)

Ingrediente principale:

Tonno Fresco

Persone:

4

Ingredienti:

200 Grammi di Riso Parboiled 500 Grammi di Tonno Fresco A Tranci 4 ==== Pomodori Da Insalata 2 Cucchiai di Pinoli 2 Cucchiai di Uvetta Sultanina 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Cuocere per pochi minuti il tonno a dadini in una padella con poco olio. Scolarlo dal condimento, salare e pepare. Scaldare 6 cucchiai di olio, unire l’aglio e i pomodori a pezzi e farli saltare a fuoco vivo per 1 minuto. Salare, unire tonno, pinoli e uvetta. Far marinare per 1 ora. Cuocere il riso in acqua bollente salata, scolarlo, passarlo sotto l’acqua fredda e condirlo con il sugo di tonno e il prezzemolo.