Ingrediente principale:
Scampi
Persone:
4
Ingredienti:
250 ==== Riso Per Insalate 600 Grammi di Code Di Scampi 2 Cucchiai di Cognac 2 ==== Pomodori A Pera ==== Per La Maionese: 2 ==== Uova 300 Grammi di Olio D’oliva 1 ==== Limone ==== Sale ==== Pepe
Preparazione:
Far lessare il riso in acqua bollente salata, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Lavare le code di scampi e gettarle in una casseruola con acqua bollente leggermente salata e aromatizzata con due fettine di limone e una foglia di alloro. Scolarle dopo 8 minuti e lasciarle raffreddare, poi sgusciarle. Condire il riso freddo con il cognac e con buona parte della maionese preparata e con met‡ delle code di scampi. Mettere il tutto in frigo per almeno un paio d’ore. Prima di portare in tavola coprire il riso con gli scampi avanzati, con i pomodori affettati e decorare con la restante maionese a cui sar‡ stato aggiunto del prezzemolo tritato.