Primo

Riso In Forno Al Prezzemolo

Ingrediente principale:

Prezzemolo

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1 ==== Scalogno 2 Ciuffi di Prezzemolo ==== Formaggio Grattugiato 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata per 7-8 minuti. Sgocciolatelo in modo che sia ben asciutto. Passatelo in una pirofila, conditelo con l’olio versato a filo, mescolate, coprite il recipiente con un foglio di alluminio e ponete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti. Intanto, in un tegame scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi il prezzemolo e lo scalogno tritati, mescolate, regolate sale e pepe e conditevi il riso quando Ë cotto. Servitelo con formaggio grattugiato a parte. Vini di accompagnamento: OltrepÚ Pavese Riesling Italico DOC, Friuli Latisana Riesling Renano DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC.