Primo

Riso In Insalata Al Formaggio

Ingrediente principale:

Formaggio Emmenthal

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 150 Grammi di Formaggio Emmenthal 1 ==== Mela 2 Cuori ==== Sedano 50 Grammi di Gherigli Di Noci 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

In una pentola lessate il riso al dente in abbondante acqua salata. Quando Ë pronto, scolatelo, passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e conditelo con tre cucchiai d’olio. Tagliate a cubetti la mela e l’emmenthal, a pezzetti il sedano con le sue foglie e spezzettate i gherigli di noci. Riunite in una terrina tutti gli ingredienti, mescolateli con il riso, aggiungete ancora un cucchiaio d’olio, regolate il sale e il pepe, mescolate. Tenete al fresco fino al momento di servire. Vini di accompagnamento: Trentino Nosiola DOC, Orvieto DOC, Gravina DOC.