Primo

Riso In Insalata Con Barbabietole

Ingrediente principale:

Barbabietola

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 1 ==== Barbabietola 100 Grammi di Formaggio Emmenthal 16 ==== Capperi Salati 3 ==== Uova Sode ==== Olio D’oliva 1 Cucchiaino ==== Senape 1 Ciuffo ==== Prezzemolo ==== Aceto Di Vino ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in abbondante acqua salata per circa 18 minuti. Passatelo sotto l’acqua fredda per fermare la cottura e mettetelo in un’insalatiera. Aggiungete il formaggio a dadini, due uova sode a pezzettini, i capperi lavati e dissalati. Condite con olio, aceto, sale, pepe e un cucchiaino di senape. Mescolate bene e sopra cospargete la barbabietola sbucciata e tagliata a dadini e il prezzemolo fresco ben tritato. Guarnite con il restante uovo sodo tagliato a sottili rondelle. Vini di accompagnamento: Valcalepio Bianco DOC, Trebbiano D’Abruzzo DOC, Melissa Bianco DOC.