Primo

Riso Pilaf All’avocado

Ingrediente principale:

Avocado

Persone:

4

Note:

Preparazione: 10 minuti. Cottura: 25 minuti. Calorie: 735.

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 70 Cl di Brodo Di Pollo 1 ==== Avocado 100 Grammi di Prosciutto Crudo (fette Da 100 G) 1 ==== Cipolla 100 Grammi di Burro ==== Noce Moscata

Preparazione:

Sciogliete 50 g di burro in una teglia, soffriggete la cipolla tritata. Versate il riso, fatelo tostare e versate in un colpo solo il brodo bollente. Quando bolle, passate in forno a 200 gradi per 15 minuti. Tagliate il prosciutto e l’avocado a dadini: insaporiteli in 20 g di burro. Fuori dal forno, unite l’avocado e il prosciutto al riso, mantecatelo con il burro rimasto e spolverate di noce moscata.