Primo

Riso Pilaf Con Agnello E Verdure

Ingrediente principale:

Agnello

Persone:

4

Ingredienti:

500 Grammi di Polpa D’agnello 3 Cucchiai di Olio Di Semi 2 ==== Carote Grattugiate 2 ==== Cipolle Affettate Sottilmente 600 Grammi di Riso ==== Grasso 1 Cucchiaino ==== Sale 1/2 Cucchiaino ==== Pepe 100 Cl di Acqua

Preparazione:

Rosolare 500 g di polpa d’agnello tagliata a piccoli pezzi e 3 cucchiai di olio di semi. Tirare via la carne e cuocere nel grasso 2 carote grattugiate e 2 cipolle affettate sottilmente. Unirvi 600 g di riso e rosolarlo nel grasso. Unire la carne al riso, condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe. Coprire con 1 l d’acqua fredda e alzare la fiamma al minimo, incoperchiare e far cuocere finchÈ l’acqua Ë tutta assorbita. Far riposare per 10 minuti e servire.