Antipasto

Riso Rosso

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso 1 ==== Barbabietola Gi‡ Cotta 1 ==== Cipolla Cotta Al Forno 8 ==== Cipolline Sott’aceto 125 Grammi di Tonno Sott’olio 2 ==== Filetti D’acciughe Sott’olio 1 Cucchiaio di Capperi 2 Cucchiai di Aceto Di Vino 4 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Lessate il riso in acqua salata, scolatelo e mettetelo in una terrina. Nel frattempo pulite barbabietola e cipolla e tagliatele a striscioline. Tritate le cipolline sott’aceto. Tritate il tonno e spezzettate le acciughe. Unite tutti questi ingredienti al riso, aggiungete i capperi, condite con olio, aceto, sale e pepe e mescolate molto bene.