Ingrediente principale:
Riso Selvaggio
Persone:
4
Note:
Luogo: Spagna. Preparazione: 20 minuti. Cottura: 15 minuti. Calorie: 275.
Ingredienti:
170 Grammi di Riso Selvaggio 24 ==== Gamberoni Freschi 2 ==== Arance 1 ==== Cipolla Rossa 1 ==== Peperone Rosso 2 ==== Peperoncini Freschi Piccanti 1 Spicchio di Aglio 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 1/2 Bicchiere di Vino RosÈ ==== Olio D’oliva ==== Sale
Preparazione:
Mettete il riso in una casseruola con 40 cl di acqua leggermente salata. Portate a ebollizione, coprite e cuocete a fiamma bassa per 45 minuti. Nel frattempo, lavate i gamberoni e tagliate a pezzi il peperone. Scaldate in una padella capiente due cucchiai d’olio, unite l’aglio tritato e la cipolla affettata e fateli appassire a fiamma dolce. Alzate la fiamma, versate i gamberoni e saltateli finchÈ sono ben dorati. Salate, aggiungete il peperone, i peperoncini tagliati a met‡, il succo delle arance e il vino. Proseguite la cottura per 5 minuti, a fiamma vivace mescolando. Distribuite il riso nei piatti con i gamberoni caldi e il fondo di cottura, spolverizzate col prezzemolo tritato e servite.