Primo

Riso Selvatico Con Broccoli Allo Zenzero

Ingrediente principale:

Broccoli

Persone:

4

Ingredienti:

250 Grammi di Riso Selvatico 300 Grammi di Broccoli 2 Radici ==== Zenzero 1 Spicchio di Aglio 1 Pizzico di Sale Fino Integrale 1 Cucchiaino ==== Sale Grosso Integrale ==== Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:

Per il riso selvatico: lavare accuratamente il riso e versarlo in un tegame con il doppio di acqua rispetto al suo volume. Portare a ebollizione su fuoco vivace, quindi aggiungere un cucchiaino di sale grosso integrale, abbassare la fiamma, coprire la pentola e continuare la cottura del riso utilizzando uno spargifiamma. Per i broccoli: a parte, far saltare le cimette di broccolo in una padella antiaderente con dell’olio d’oliva e un pizzico di sale fino integrale. Aggiungere lo spicchio di aglio pelato e spezzettato: infine, unire il succo di zenzero dopo aver grattugiato le radici e schiacciato la polpa tra le mani. Per servire: versare il tutto nella pentola del riso e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Continuare a cuocere aggiungendo eventualmente dell’olio extra-vergine. A fine cottura, scolare e servire.