Primo

Riso, Surimi E Mele

Ingrediente principale:

Mele

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso Basmati 1 ==== Cipolla 1 ==== Mela Renetta 16 Bastoncini ==== Surimi Di Polpa Di Granchio 1 Bustina ==== Zafferano 1 Bicchiere di Vino Bianco Secco 5 Cl di Brodo Di Dado Vegetale 1 Ciuffo ==== Prezzemolo 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Per il riso: pulire e tritare finemente la cipolla e versarla in una casseruola con l’olio. Mettere la casseruola sul fuoco e rosolare la cipolla. Nel frattempo pelare la mela e tagliarla a cubetti, poi versarla nel soffritto. Aggiungere il riso e lo zafferano, mescolare bene e bagnare il tutto con il vino. Quando il vino Ë evaporato, versare i surimi di polpa di granchio tagliati a fiammifero. Bagnare con il brodo versandolo tutto in una volta: mescolare e aggiustare il gusto dii sale e pepe. Per servire: cuocere a fuoco basso per 12 minuti senza mescolare. Togliere la casseruola dal fuoco e, mantenendola coperta, lasciare riposare il contenuto per 3-6 minuti. Tritare il prezzemolo. Scoprire la casseruola, aggiungere il prezzemolo, mescolare e servire.