Primo

Riso Terra E Mare

Ingrediente principale:

Funghi

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Riso 300 Grammi di Pomodori Maturi 300 Grammi di Calamaretti 200 Grammi di Gamberetti 300 Grammi di Funghi Champignon Saltati In Padella 2 Coste ==== Sedano 40 Grammi di Olio D’oliva 1 ==== Limone (succo) 50 Grammi di Insalata Rucola Tritata ==== Sale ==== Pepe In Grani ==== Cipolla

Preparazione:

Lessare i calamaretti in poca acqua aromatizzata con sedano, cipolla e pepe. A cottura quasi ultimata unire i gamberi. Tagliare i calamaretti a listarelle e rimetterli nel liquido di cottura, unire i pomodori a pezzi, i funghi, l’olio e il limone. Far marinare per 2-3 ore. Cuocere il riso al vapore e condirlo con il sugo e la rucola.