Primo

Riso Tonnato

Ingrediente principale:

Tonno

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 200 Grammi di Tonno 2 ==== Filetti D’acciughe 30 Grammi di Capperi 2 ==== Tuorli D’uovo 1 Bicchiere di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe ==== Succo Di Limone ==== Brodo

Preparazione:

Dunque, si sminuzza il tonno (solo 100 g) assieme a capperi ed acciughe. Si mettono nel frullino i tuorli con un pizzico di sale, uno di pepe e un cucchiaio di succo di limone. Accendete il frullatore e mentre frulla versate l’olio (lentamente) dal coperchio: dovrebbe in teoria venire fuori una salsa sul tipo della maionese. Quando Ë pronta aggiungete, fuori dal frullatore, il tonno precedente sminuzzato coi capperi ecc. Cuocete il riso, passatelo sotto l’acqua fredda e fatelo raffreddare (l’acqua serve perchÈ non si incolli). Condite e servite.