Primo

Risotto Agli Spinaci (2)

Ingrediente principale:

Spinaci

Persone:

4

Ingredienti:

600 Grammi di Spinaci 280 Grammi di Riso Vialone Nano (o Riso Carnaroli) 1 Noce ==== Burro 100 Cl di Brodo Vegetale 2 Cucchiai di Olio D’oliva 1 ==== Uovo 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale

Preparazione:

Lavare gli spinaci e sminuzzarli grossolanamente. Mettere l’olio in una casseruola e farvi insaporire gli spinaci per 2-3 minuti. Unire il riso, farlo tostare leggermente, quindi aggiungere quasi tutto il brodo e far cuocere al dente avendo cura che non sia asciutto nË liquido ma all’onda. A parte mescolare il parmigiano all’uovo e incorporare il riso mescolando affinchÈ l’uovo non si rapprenda. Mantecare con il burro e dopo 2 minuti servire.