Primo

Risotto Ai Porri (2)

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

4 ==== Porri Mondati 1/2 Cucchiaio di Zucchero 1 Cucchiaio di Pomodori Secchi Sott’olio 1 Pizzico di Cannella ==== Sale ==== Pepe 500 Grammi di Riso Arborio 1 Cucchiaio di Scorza Di Limone Grattugiata 50 Cl di Brodo 200 Grammi di Prezzemolo Finemente Sminuzzato

Preparazione:

In una larga padella antiaderente, fate scaldare l’olio su fuoco basso. Aggiungere il porro a rondelle e lo zucchero, e far scaldare fino a quando non si ammorbidisce. Unire i pomodorini, la cannella, il sale e il pepe e il riso. Cuocere per pochi minuti, mescolando spesso. Versare la scorza di limone, il brodo e il prezzemolo. Cuocere e mescolare per circa 15 minuti. Togliere dal fuoco, tenere coperto per circa 20 minuti, per far assorbire tutto il liquido dal riso. Adesso Ë pronto per essere servito.