Primo

Risotto Ai Porri (3)

Ingrediente principale:

Porri

Persone:

4

Ingredienti:

1000 Grammi di Porri 4 Mestoli ==== Riso Integrale Precotto 1 Bustina ==== Zafferano 1 Bicchiere di Vino Bianco 2 Cucchiai di Olio D’oliva 30 Grammi di Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Brodo Vegetale

Preparazione:

Tagliare a rondelle i porri e farli stufare coperti con 4 cucchiai di brodo vegetale e 2 di olio. Unire il riso, far insaporire qualche minuto, quindi bagnare con il vino. Far evaporare e aggiungere man mano brodo vegetale secondo necessit‡ facendo cuocere per 15 minuti. Unire lo zafferano. Trascorsi altri 5 minuti togliere dal fuoco, unire il parmigiano, mescolare e mantecare con una noce di burro.