Primo

Risotto Ai Tre Colori

Ingrediente principale:

Zucchine

Persone:

4

Ingredienti:

320 Grammi di Riso 1/2 ==== Cipolla 2 ==== Zucchine 2 ==== Pomodori Maturi 1 Bustina ==== Zafferano 50 Cl di Brodo Vegetale ==== Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe 4 Cucchiai di Formaggio Parmigiano Grattugiato 20 Grammi di Burro

Preparazione:

Fate un soffritto di cipolla in olio d’oliva, quando Ë imbiondita aggiungete le zucchine e i pomodori tagliati a dadini, aggiustate di sale e pepe e lasciate insaporire qualche minuto prima di aggiungere il riso. Fatelo brillare bene e poi cominciate la cottura del risotto diluendo mano a mano col brodo vegetale. A fine cottura aggiungete lo zafferano, il burro e il parmigiano e mantecate a fuoco spento. Attendere un minuto prima di servire.