Ingrediente principale:
Melone
Persone:
4
Ingredienti:
1 ==== Melone 100 Grammi di Burro 1/2 ==== Scalogno 8 Pugni ==== Riso ==== Brodo Di Pollo (o Brodo Di Dado) 1 Bicchiere di Rum ==== Sale 1 Macinata ==== Pepe Verde
Preparazione:
Pulite il melone dalla buccia e dai semi. Tagliatelo a dadini e mettetelo a cuocere in un tegame con una parte di burro ed un po’ d’acqua. Salate e lasciate cuocere fino a quando con la forchetta non sar‡ cosÏ tenero da poterlo schiacciare. In un tegame per risotti sciogliete il burro infarinato e soffriggete leggermente lo scalogno; aggiungete il riso, fatelo tostare un po’ e sfumatelo con una spruzzata di rum. Aggiungete per due volte un mestolo di brodo e quando il secondo sar‡ gi‡ assorbito unitevi il purË di melone, aggiustate di sale e finite la cottura del risotto aiutandovi sempre con il brodo. Levatelo al dente e servitelo con una macinata di pepe verde.