Primo

Risotto Al Pomodoro

Ingrediente principale:

Pomodori

Persone:

4

Ingredienti:

60 Grammi di Burro 1 ==== Cipolla Media Tritata Finemente 320 Grammi di Riso Arborio 100 Cl di Brodo Di Carne 30 Grammi di Doppio Concentrato Di Pomodoro 15 Cl di Succo Di Pomodoro ==== Sale ==== Pepe 1 Pizzico di Zucchero 2 ==== Pomodori Freschi Pelati 50 Grammi di Formaggio Pecorino Grattugiato ==== Prezzemolo Per La Decorazione

Preparazione:

Soffriggete la cipolla in una casseruola con 40 g di burro, aggiungetevi il riso e fatelo tostare. Bagnate con un paio di mestoli di brodo, aggiungete quindi il concentrato di pomodoro diluito nel succo in modo da coprire a filo il riso. Aggiustate di sale, unite lo zucchero, il pepe e proseguite la cottura per 15 minuti, aggiungendo man mano il resto del brodo. Preparate una brunoise con i pomodori e aggiungetela al risotto 5 minuti prima del termine della cottura. Spegnete la fiamma, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato, fate riposare qualche minuto, distribuite il risotto nei piatti e decorate con un rametto di prezzemolo.