Ingrediente principale:
Radicchio Rosso
Persone:
4
Ingredienti:
350 Grammi di Riso 80 Grammi di Burro 1/2 Bicchiere di Vino Bianco 1 ==== Cipolla 200 Grammi di Radicchio Rosso 2 Cucchiai di Formaggio Grattugiato 1 Mestolo ==== Brodo ==== Sale
Preparazione:
Ponete sul fuoco una pentola con met‡ del burro e lasciatevi appassire la cipolla tritata. Appena Ë diventata trasparente aggiungete il radicchio tagliato a listerelle, mescolate per insaporire e unite il riso. Quando i chicchi brillano versate il vino, fate evaporare, bagnate con un mestolo di brodo bollente e continuate ad aggiungerne a mano a mano che viene assorbito come per un normale risotto. Regolate il sale. Dopo circa 18 minuti mantecate con il restante burro, aggiungete due cucchiai di formaggio grattugiato e servite. Vini di accompagnamento: Breganze Bianco DOC, Orvieto DOC, Taburno Bianco DOC.