Primo

Risotto Al Tonno (2)

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 180 Grammi di Tonno Sott’olio Sgocciolato 300 Grammi di Passata Di Pomodoro ==== Acciughe Sotto Sale ==== Prezzemolo 2 Spicchi di Aglio 5 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Dissalare e diliscare le acciughe, lavarle e tagliarle a pezzettini. Lavare e tritare finemente il prezzemolo. Lessare il riso e scolarlo al dente. Far rosolare 2 spicchi d’aglio in una casseruola con 5 cucchiai d’olio d’oliva e quando l’aglio sar‡ biondo toglierlo e unire la passata di pomodoro ed il prezzemolo e far cuocere per 10 minuti. Poi aggiungere il tonno, le acciughe, salare, pepare e cuocere per altri 10 minuti. Versare il sugo sul riso lessato, mescolare e servire.