Primo

Risotto Al Tonno (3)

Ingrediente principale:

Tonno Sott’olio

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 50 Grammi di Polpa Di Olive Verdi 100 Grammi di Tonno Sott’olio 4 ==== Filetti D’acciughe 2 Spicchi di Aglio 100 Grammi di Burro 1/2 ==== Peperoncino Piccante ==== Prezzemolo Tritato ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato ==== Brodo

Preparazione:

Dorare gli spicchi d’aglio in 50 g di burro ed eliminarli quando saranno coloriti. Unire le olive, i filetti d’acciuga spezzettati, il peperoncino tritato e far soffriggere il tutto per 2 minuti; aggiungere poi il tonno e il prezzemolo tritato. Rimestare il tutto ancora per 2 minuti, versare il riso e portarlo a cottura con il brodo. Infine, mantecare con il parmigiano e il restante burro.