Primo

Risotto Al Tonno

Ingrediente principale:

Tonno Ai Funghi Porcini

Persone:

4

Ingredienti:

350 Grammi di Riso 1/2 ==== Cipolla 125 Cl di Brodo 1 Scatola ==== Tonno Ai Funghi Porcini (scatole Di 85 G) 1/2 Bicchiere di Vino Bianco Secco 40 Grammi di Burro 2 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale ==== Pepe

Preparazione:

Sbucciare e tritare la cipolla, metterla in una casseruola con 40 g di burro e 2 cucchiai d’olio. Unire il riso e 1/2 bicchiere di vino e lasciar evaporare. Aggiungere un mestolo di brodo bollente e cuocere il riso per 10 minuti, unendo poco alla volta altro brodo caldo. DopodichË aggiungere il tonno ai porcini e portare il riso a cottura ancora per 7-8 minuti. Regolare di sale, pepe e servire.