Primo

Risotto Al Vino

Ingrediente principale:

Vino Bianco

Persone:

4

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 1 ==== Carota 250 Grammi di Pomodori Pelati 1 ==== Cipolla 1 Spicchio di Aglio ==== Prezzemolo Tritato ==== Basilico Tritato 1/2 Bicchiere di Vino Bianco ==== Olio D’oliva ==== Burro ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato 100 Cl di Brodo ==== Sale

Preparazione:

Mettere ad appassire in una casseruola con burro, olio, aglio e cipolla tritati, unendo qualche cucchiaio di acqua perchÈ non friggano. Unire la carota grattugiata e i pelati. Aggiungere il riso e lasciar insaporire, sempre rimestando. Bagnare col vino e farlo evaporare. Portare il riso a cottura unendo poco per volta 100 cl di brodo caldo; 2 minuti prima di togliere dal fuoco unire il trito di basilico, prezzemolo, parmigiano e salare.