Primo

Risotto Alla Birra (2)

Ingrediente principale:

Birra Scura

Persone:

4

Ingredienti:

50 Grammi di Burro 100 Grammi di Salsiccia A Nastro 400 Grammi di Riso Vialone Nano 100 Cl di Brodo 25 Cl di Birra Scura 3 Cucchiai di Panna 30 Grammi di Formaggio Parmigiano 2 Cucchiaini ==== Prezzemolo

Preparazione:

Soffriggere la salsiccia sbriciolata in met‡ burro con la cipolla tritata, aggiungere il riso mescolando finchÈ assorbe il condimento formatosi dallo sciogliersi del grasso della salsiccia, bagnare con met‡ birra e farla evaporare mescolando. Aggiungere la rimanente birra ed una volta assorbita continuare la cottura aggiungendo il brodo bollente. Quando il riso Ë a giusta cottura togliere dal fuoco ed amalgamare la panna, il parmigiano, il burro rimanente ed il prezzemolo.