Primo

Risotto Alla Crema Di Melanzane

Ingrediente principale:

Melanzane

Persone:

4

Ingredienti:

450 Grammi di Riso 2 ==== Melanzane Piccole 3 Spicchi di Aglio 400 Grammi di Polpa Di Pomodoro ==== Prezzemolo Tritato 200 Grammi di Tonno Sott’olio 1 ==== Cipolla 125 Cl di Brodo ==== Peperoncino ==== Burro 3 Cucchiai di Olio D’oliva ==== Sale

Preparazione:

Cuocere a fuoco medio, fino a quando sono quasi completamente disfatte, le melanzane a dadini, con aglio e prezzemolo tritati, pomodoro e 3 cucchiai di olio. Frullare il tutto. Soffriggere con burro e olio la cipolla tritata, unire il riso e far tostare. Portare a cottura unendo poco per volta il brodo caldo. Unire sale, peperoncino, la crema di melanzane, il tonno frullato, poco burro e servire.