Primo

Risotto Alla Mela

Ingrediente principale:

Mela

Persone:

4

Ingredienti:

300 Grammi di Riso Superfino 60 Grammi di Burro (o Olio D’oliva) 60 Grammi di Formaggio Grana 1 ==== Cipolla 1 ==== Mela 1 Bicchierino ==== Brandy 150 Cl di Brodo ==== Sale

Preparazione:

Mettete in una casseruola l’olio e la cipolla tritata finissima; salate e fate cuocere a fuoco basso. Aggiungete le mele tagliata a pezzetti non troppo piccoli. Aggiungete il riso e fatelo amalgamare; alzate il fuoco e spruzzate di brandy. Fate evaporare. Aggiungete il brodo sempre mescolando. portate a cottura. Spegnete il fuoco e unite il rimanente olio (burro) ed il grana grattugiato. Per un po’ di scenografia bagnate, al momento di portare in tavola, con brandy ed alcool etilico e date fuoco.