Primo

Risotto Alla Milanese (2)

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso 1/2 ==== Cipolla ==== Brodo Di Dado 1 Noce ==== Burro 2 Bustine ==== Zafferano ==== Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:

Fate imbiondire la cipolla tagliata finemente nella pentola fatta scaldare precedentemente, aggiungete il riso, mescolate con un cucchiaio di legno, versate il brodo bollente, coprite la pentola con il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso. Intanto sciogliete le bustine di zafferano in un po’ d’acqua, che unirete al riso, mescolate e lasciate cuocere altri 5 minuti. Prima di servire il risotto, aggiungete una noce di burro, il parmigiano grattugiato e lasciate riposare per qualche minuto.