Primo

Risotto Alla Milanese (3)

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

1 ==== Cipollina 50 Grammi di Burro 40 Grammi di Midollo Di Manzo 400 Grammi di Riso ==== Vino Bianco ==== Brodo 1 Bustina ==== Zafferano ==== Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:

Mettete in una casseruola la cipolla affettata finemente con il burro e il midollo. Fate rosolare finchÈ la cipolla sar‡ appassita, buttate il riso, lasciare tostare per qualche minuto, poi spruzzate con mezzo bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare. Bagnate il riso con un po’ di brodo e fatelo assorbire. Intanto mettete a bagno con un po’ di brodo una bustina di zafferano. Portate il riso a cottura unendo sempre un po’ di brodo e sempre mescolando. A fine cottura aggiungete il brodo con lo zafferano; togliete dal fuoco e incorporate 20 g di burro e il grana grattugiato mescolando bene. Servite caldo con molto grana a parte.