Primo

Risotto Alla Milanese (5)

Ingrediente principale:

Zafferano

Persone:

4

Note:

Luogo: Lombardia. Luogo: Milano.

Ingredienti:

400 Grammi di Riso Vialone 150 Grammi di Burro 150 Cl di Brodo Di Manzo 50 Grammi di Midollo Di Bue 1 ==== Cipolla 1 Bustina ==== Zafferano 60 Grammi di Formaggio Parmigiano Reggiano ==== Sale

Preparazione:

Mantenere sul fuoco il brodo ben caldo, affettate la cipolla e grattugiate il parmigiano reggiano. Nella pentola per fare il risotto mettete a rosolare 100 g di burro con la cipolla e il midollo. Prima che la cipolla imbiondisca toglierla, quindi versare il riso e lasciarlo tostare per circa 5 minuti. Unire poco alla volta il brodo bollente al riso. Far cuocere il riso a fuoco vivace continuando a mescolare e aggiungendo il brodo man mano che viene assorbito dal composto. Dopo 15 minuti incorporare lo zafferano, il burro rimasto e il formaggio.